Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Минпромторг об эмбарго: российский алкоголь сможет заменить импортные спиртные напитки

13 апреля 2018 40
Россия в случае необходимости сможет прожить без алкоголя из Европы, цитирует замглавы Минпромторга Виктора Евтухова РИА «Новости». Чиновник считает, что собственное производство способно закрыть потребности рынка.

Евтухов сказал, что в случае принятия законопроекта об ограничении импорта алкоголя и табака, под запрет попадет большой объем, особенно по крепкому алкоголю. Но российские производители закроют этот рынок без проблем.

«Но я думаю, что ограничения, если они будут введены и против присоединившихся к санкциям США государств, могут быть серьезным ударом для некоторых стран, которые являются основными экспортёрами алкогольной продукции в Россию», — подчеркнул Евтухов.

Утром в пятницу руководители парламентских фракций и председатель Госдумы Вячеслав Володин направили на рассмотрение нижней палаты законопроект, который предусматривает ответные действия в отношении политики США. Он предполагает, среди прочего, запрет на ввоз сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции из США и стран, поддерживающих санкции против России.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!



Ваша персональная подборка

    Будьте в курсе!

    Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

    Живое общение с редакцией

    Сервисы для бизнеса

    Бизнес.Ру Торговля и Склад
    Облачный сервис
    Торговля - Склад - CRM

    Бизнес.Ру Розница
    Умная облачная онлайн-касса для магазинов и сетей

    Бизнес.Ру E-Commerce
    CRM для интернет-магазинов. Заказы - Поставщики - Склад

    Бизнес.Ру Эвотор
    Управление торговлей и складом для терминалов Эвотор

    Бизнес.Ру Онлайн-Чеки
    Онлайн-касса для интернет-магазинов и веб-сервисов 54-ФЗ


    Рассылка

    © 2018 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции  «Бизнес.Ру». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    

    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку.
    ×
    Подписка на рассылку специально для владельцев магазинов
    Только актуальная информация и тематические новости по торговле. Без спама!