text
Новый Бизнес.Ру

Совладелец «Юлмарта» Дмитрий Костыгин опять отправлен под домашний арест

  • 9 апреля 2018
  • 21

Защита собирается обжаловать решение суда.

Судом Петербурга повторно отправлен под домашний арест совладелец «Юлмарта» Дмитрий Костыгин, пишет «Интерфакс» с ссылкой на сообщение объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга. Напомним, он обвиняется в мошенничестве, так как по мнению Сбербанка, представил ложные сведения перед тем, как взять кредит.

Адвокат Костыгина Алексей Добрынин сообщил «Интерфаксу», что намерен обжаловать принятое судом решение. Ранее предприниматель уже находился под домашним арестом, но в феврале он был отпущен на свободу.

Напомним, что сейчас Дмитрий Костыгин помимо «Юлмарта» занимается «Оптоклубом Ряды» с уникальной программой лояльности, который в этом году выходит за пределы Санкт-Петербурга открывается в Мытищах.

Для справки. Предприниматель является фигурантом уголовного дела о мошенничество в сфере кредитования (ст. 159.1 УК РФ). Причиной уголовного преследования господина Костыгина стал кредит в 1 млрд рублей, который Сбербанк выдал «Юлмарту» в 2016 году. По версии следствия, бизнесмен предоставил ложные сведения банку о финансовом состоянии компании.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.