text
Новый Бизнес.Ру

«Леруа Мерлен» отправила на улицы грузовики с кухнями в прозрачных боксах [видео]

  • 6 апреля 2018
  • 89

Нестандартная маркетинговая акция была проведена в Москве и Тюмени.

«Леруа Мерлен» отправила на улицы грузовики с кухнями в прозрачных боксах [видео]

Торговая сеть товаров для дома и ремонта «Леруа Мерлен» весьма оринально начала продвигать проекты готовых кухонь.

Прозрачные боксы с кухнями в реальных интерьерах были закреплены на платформах грузовых автомобилей. Грузовики с кухнями, выполненными в четырех разных стилях, ездили по Москве и привлекали внимание потенциальных клиентов - как пешеходов, так и автолюбителей. На боксы была нанесена надпись «Не рассмотрели? Приезжайте в Леруа Мерлен».

Затем компания решила увеличить географию проекта, отправив один из своих грузовиков в Тюмень. Он поучаствовал в открытии очередного гипермаркета «Леруа Мерлен» в этом городе.

Акция стала частью нестандартной мультиканальной рекламной кампании DIY-ритейлера в поддержку направлений «Кухни» и «Декор».

Читайте также о других 14 способах, как привлечь клиентов в магазин.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.