text
Новый Бизнес.Ру

Россельхознадзор взялся за молочную продукцию из Казахстана

  • 6 апреля 2018
  • 15

Казахстан подозревают в реэкспорте - за три месяца 2018 года в из Казахстана ввезена 4041 тонна молочной продукции.

Россельхознадзор взялся за молочную продукцию из Казахстана

Россельхознадзор поручил местным управлениям ужесточить контроль за казахстанской молочной продукцией. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Россельхознадзор поручил территориальным управлениям усилить контроль в отношении данной продукции в части определения ее происхождения», — пояснили в службе.

В сообщении подчеркивается, что надзор будет ужесточен из-за изменения грузопотока молочных товаров. Россельхознадзор выявил, что за первые три месяца 2018 года из Республики Казахстан в Россию было поставлено 4041 тонна молочной продукции, что в сумме превышает объемы поставок за предыдущие пять лет.

Таким образом, Казахстан (также как и Белоруссию и Сербию) Россельхознадзор подозревает в реэкспорте санкционных товаров.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.