text
Новый Бизнес.Ру

В России начался trade-in для планшетов Apple

  • 2 апреля 2018
  • 32

Крупнейшие российские ритейлеры запустили обмен старых планшетов Apple на скидку на новые.

Новая модель iPad подстегнула торговые сети к запуску программы traid-in на планшеты от Apple. Акция с начала апреля уже проходит в re:Store, Cstore (входит в «Связной») и «М.Видео».

Обмен будет осуществляться в партнерстве с американской компанией Belmont, пишет «Коммерсантъ». Именно она вышла в Россию в 2017 году с trade-in для iPhone.

Belmont предоставляет своим партнерами ПО для распознавания и оценки устройств, а также отвечает за их последующую реализацию, цитирует издание заместителя гендиректора российского представительства компании Андрея Захарова. Собранные устройства Belmont реализует в России, США, Мексике, Бразилии, Колумбии, Великобритании, Чехии, Швеции, ОАЭ, Китае и других странах.

В это же время магазины электроники начали принимать предзаказы на iPad с 9,7-дюймовым экраном, представленный Apple 27 марта. Его продажу планируют начать в апреле.

Не исключено, что акция не будет столь популярной и прибыльной, как это было с traid-in смартфонов. Как показывала аналитика в 2017 году, рынок планшетов падает. Эти устройства показали снижение на 22% по штукам и 21% по выручке.


Не забывайте о возможности больше времени уделять бизнесу, передав часть рутинных функций на аутсорс.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.