text
Новый Бизнес.Ру

Московский ТЦ «Щёлково» временно закрыли после проверки пожарной безопасности

  • 29 марта 2018
  • 1267

Сотрудники МЧС нашли проблемы, которые были обнаружены еще во время февральской внеплановой проверки и не устранены до сих пор.

В четверг, 29 марта, Измайловский районный суд принял решение временно закрыть ТЦ «Щёлково» на Щелковском шоссе, 100. Причина - неудовлетворительные итоги проверки.

Проверяющие, как сообщает пресс-служба столичного главка МЧС, обнаружили неустраненные с февраля проблемы. Больше месяца назад в ТЦ была также внеплановая проверка пожарной безопасности. Отметим, что в сообщении назвается ТЦ «Маркет Град», однако такого ТЦ в Москве нет, а по этому адресу находится «Щёлково». В сообществе торгового центра подтвердили информацию о закрытии.

Согласно сайту торгового центра, в нем расположены магазины одежды, обуви, аксессуаров. Из известных арендаторов - «Детский мир», «Спортмастер», кухонная студия «Мария».

Напомним, что сейчас проходят проверки всех торговых центров, а магазины с огнетушителями фиксируют ажиотажный спрос на противопожарное оборудование.

Известно, что проверки продлятся до 16 апреля.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.