Новый Бизнес.Ру

DPD снизил цены на доставку крупногабаритных грузов из интернет-магазинов

  • 26 марта 2018
  • 17

Новое решение DPD Online Max отличает гибкая тарификация и возможность быстро рассчитать доставку крупногабаритного груза.

DPD снизил цены на доставку крупногабаритных грузов из интернет-магазинов

DPD в России объявил о запуске сервиса доставки крупногабаритных грузов DPD Online Max.

Этот сервис позволяет сотрудникам интернет-магазина быстро рассчитать доставку больших грузов до покупателей. Также для доставки на этаж надо подключить опцию «Доставка крупногабаритных посылок». Сейчас ее стоимость не завивит ни от этажа, ни от наличия лифта в здании.

По услуге DPD Online Max можно отправить посылку весом до 1000 кг с габаритами 350×160×180 см. Если размер или вес посылки больше максимального, то стоимость согласовывается дополнительно.

Рассчет в калькуляторе DPD на сайте компании показал, что услуга DPD Online Max для крупногабаритных грузов в большинстве случаев выходит дешевле, чем традиционная DPD Online Classic.

Тариф на услугу зависит от веса посылки и города назначения и начинается от 150 рублей без НДС. География доставки — более 18 000 населенных пунктов России.

Опция подъема на этаж доступна в 21 крупнейшем городе РФ. В компании заверяют, что в дальнейшем число городов с таким сервисом вырастет.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок — в 2019 году эта опция будет уже просто у всех.

Подключить

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.