text
Новый Бизнес.Ру

SRV планирует продать ТРЦ «Жемчужная Плаза» в Петербурге

  • 26 марта 2018
  • 70

Причины - позитивный тренд на рынке недвижимости и достижение стабильного арендного дохода ТРЦ «Жемчужная Плаза».

SRV планирует продать ТРЦ «Жемчужная Плаза» в Петербурге

Финская компания SRV, которая владеет двумя торговыми центрами в Санкт-Петербурге и одним ТЦ в Москве, планирует продать ТРЦ «Жемчужная Плаза». Он находится на Петергофском шоссе, 52 в Красносельском районе Петербурга.

Решение о возможной продаже ТРЦ «Жемчужная Плаза» было принято в феврале, говорится в сообщении компании. Называются две причины. Первая - позитивный тренд на рынке недвижимости. Вторая - достижение стабильного дохода торгово-развлекательного центра.

«Как правило, торговые центры достигают стабильного арендного дохода через три-четыре года после открытия, и на сегодняшний момент, ТРЦ «Жемчужная Плаза» достигла запланированных показателей в соответствии с ожиданиями компании. Помещения в торгово-развлекательном центре «Жемчужная Плаза» были практически полностью сданы в аренду с момента его открытия в 2013 году, и из года в год фиксировались рекорды посещаемости», - говорится в сообщении компании.

Для справки. Центр «Жемчужная Плаза» был построен в соответствии с архитектурной концепцией финского архитектурного бюро Larkas & Laine. Всего в комплексе 160 арендаторов. В декабре прошлого года трафик составил 900 тысяч человек.


Не забывайте о возможности больше времени уделять бизнесу, передав часть рутинных функций на аутсорс.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Статьи по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.