text
Новый Бизнес.Ру

Российские бары, пабы и кафе массово устанавливают футбольные ворота в писсуарах

  • 22 марта 2018
  • 42

Успех игры, в которую предлагают сыграть мужчинам в туалете, как и в настоящем футболе, зависит от стратегии и физических возможностей игрока.

В России в преддверии чемпионата мира по футболу заведения общепита стали массово устанавливать на писсуары сетки-освежители, стилизованные под зеленое футбольное поле. На них есть мяч и ворота, куда нужно забить гол. Успех такой игры будет зависеть от стратегии и физических возможностей игрока.

Российские бары, пабы и кафе массово устанавливают футбольные ворота в писсуарах

Организаторы проекта рассказывают, что запустили продажи «Струебола» в Екатеринбурге, после этого они вышли на московский рынок. Сейчас получают заказы из Санкт-Петербурга, Калининграда, Сочи, Волгограда, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и других городов.

«Самое главное на этом этапе — не подвести заказчиков со сроками поставки. Бары и ТЦ хотят получить футбольные аксессуары для туалетов в нужных количествах сейчас, а не через пару месяцев. Мы были к этому готовы, на наших складах достаточно товара, есть уже выстроенная логистика», — отмечают организаторы.

Одним из первых в 2017 году оригинальный освежитель воздуха установил ТЦ «Парк Хаус» в Екатеринбурге. Вероятно, после обсуждений и фотографий в соцсетях проектом заинтересовались и другие компании.


Не забывайте о возможности больше времени уделять бизнесу, передав часть рутинных функций на аутсорс.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Статьи по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.