Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Сбербанк запустил аренду онлайн-касс

21 марта 2018 182
Услуги по аренде доступны клиентам банка. Предложение позволит как минимизировать траты на покупку оборудования, так и решить вопросы, связанные с обслуживанием кассы.

Малому бизнесу предложили арендовать онлайн-кассы «Эвотор» от Сбербанка. Премьера решения состоялась на выставке Metro Expo 2018. Услуга по аренде позволит гибко подходить к развитию бизнеса, считают в кредитной организации.

Пока существуют три тарифных плана: Стандарт, ВИП и Премиум. Стоимость зависит от подобранной модели онлайн-кассы. Услуга доступна клиентам банка.

Предполагается, что предложение будет пользоваться популярностью у предпринимателей второй волны реформы: представителей малого бизнеса в сфере торговли и общепита на ЕНВД и ПСН. Оно поможет уменьшить первоначальные траты на покупку оборудования и решить вопросы, которые появляются у ИП во время обслуживания касс.

Напомним, что сейчас появляется все больше предложений от производителей с дешевыми устройствами для малого бизнеса, доступен налоговый вычет на покупку устройства. Поэтому пока неизвестно, будет ли услуга пользоваться большим спросом.

Больше интересных новостей в нашем ежедневном дайджесте в Telegram - подписывайтесь!



Ваша персональная подборка

    Будьте в курсе!

    Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

    Живое общение с редакцией

    Сервисы для бизнеса

    Бизнес.Ру Торговля и Склад
    Облачный сервис
    Торговля - Склад - CRM

    Бизнес.Ру Розница
    Умная облачная онлайн-касса для магазинов и сетей

    Бизнес.Ру E-Commerce
    CRM для интернет-магазинов. Заказы - Поставщики - Склад

    Бизнес.Ру Эвотор
    Управление торговлей и складом для терминалов Эвотор

    Бизнес.Ру Онлайн-Чеки
    Онлайн-касса для интернет-магазинов и веб-сервисов 54-ФЗ


    Рассылка

    © 2018 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции  «Бизнес.Ру». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

    

    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку.
    ×
    Подписка на рассылку специально для владельцев магазинов
    Только актуальная информация и тематические новости по торговле. Без спама!