Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Что делать, если опоздали с торговым сбором

14 сентября 2015 314
Индивидуальные предприниматели и организации, не успевшие подать уведомление в налоговую службу, еще имеют возможность исправиться. Департамент экономической политики и развития Москвы на своём сайте оставил сообщение, что в этом случае полагается штраф 200 рублей за несвоевременную подачу документов.

Как подчеркнул руководитель Департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников, уведомление о торговом сборе подать нужно в любом случае. Если впоследствии  на проверке выяснится, что торговля ведется на незадекларированной площади, штраф уже составит 10% от оборота, но не менее 40 тыс. рублей. Кроме того, сумма торгового сбора не сможет быть уменьшена на налог на прибыль, упрощенный налог или НДФЛ.

Подробную информацию о торговом сборе, о льготах и ставках, а также ответы на часто задаваемые вопросы, вы можете найти на сайте Департамента экономической политики и развития Москвы в разделе «Торговый сбор».



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.