Новый Бизнес.Ру

В Калининградской области планируют создать ТЦ с tax free для поляков

  • 15 марта 2018
  • 18

Власти региона предполагают, что за покупками будут приезжать поляки из соседних с Калининградской области муниципалитетов. Вероятно, по воскресеньям. Торговля в Польше в этот выходной день ограничена.

Торговый центр, где планируется использовать систему tax free, появится на границе с Польшей в Калининградской области. Сейчас власти региона ищут инвесторов и компании, которые будут реализовывать проект со стороны бизнеса.

Как сообщает ТАСС с ссылкой на губернатора Калининградской области Антона Алиханова, в регионе планируют ввести в пилотном режиме систему tax free на один-два года, после чего оценят ее эффективность. Власти ожидают, что на территорию Калининградской области начнут приезжать за покупками жители соседних муниципалитетов Польши.

Напомним, что Калининградская область стала одним из тех регионов, где запускают режим tax free. Система впервые в регионе будет введена на пункте пропуска Мамоново на границе с Польшей.

Подписывайтесь на наш короткий дайджест новостей на канале в Telegram, будьте в курсе событий и тенденций отрасли.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×

Оцените преимущества нашего бухгалтерского обслуживания. Сейчас самый удачный момент для этого:

 
Получить

Нажмите кнопку или звоните на 8 (800) 550-96-82 (звонок бесплатный)
Гость, мы дарим вам скидку 25% на целый год бухгалтерского обслуживания — Получить
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.