text
Новый Бизнес.Ру

Mexx вернется в Россию через интернет-продажи

  • 13 марта 2018
  • 50

Мировой модный бренд Mexx возвращается на европейский и российский рынок. Компания будет реализовывать одежду через свой интернет-магазин и других онлайн-ритейлеров. Также она расширит розничное присутствие в некоторых странах, в том числе в Европе. Повторный запуск магазинов в России планируется в 2019 году.

Мировой модный бренд MEXX вернулся и распространил сообщение о выпуске новой мини-коллекции Весна/Лето 18, сигнализируя о своих новых продуктах и ​​позиционировании бренда. Коллекция будет доступна для потребителей через MEXX.com и в существующих магазинах в Греции и странах СНГ, где производитель одежды продолжает продажи.

Сообщается, что в ближайших планах Mexx - акцент на электронной торговле. Компания планирует реализовывать одежду через свой интернет-магазин или платформы других онлайн-ритейлеров. Также она расширит розничные продажи в нескольких странах, главным образом в Европе.

Mexx ушла из России в 2017 году. Повторный запуск магазинов в нашей стране запланирован на весну 2019 года. Осенью 2019 года Mexx вернет свой бренд покупателям из Канады, Франции, Австрии и Нидерландов.

Сообщение о перезапуске связано с приобретением бренда в августе прошлого года нидерландским спортивным и fashion-холдингом RNF у прежнего владельца – Eroğlu Holding.

Подписывайтесь на наш короткий дайджест новостей на канале в Telegram, будьте в курсе событий и тенденций отрасли.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.