text
Бизнес.Ру

В Казани Castorama откроется уже в 2018 году

  • 13 марта 2018
  • 479

Castorama откроет новый гипермаркет в Казани. Сейчас ритейлер активно набирает продавцов и менеджеров на работу, используя для рекрутинга не только традиционные интернет-сервисы, но и социальные сети.

На рынке товаров для дома в Казани грядет усиление конкуренции. Как сообщают пользователи в социальных сетях, уже в середине 2018 года планируется запуск гипермаркета Castorama в этом городе.

Период открытия Castorama в Казани, называемый жителями, совпадает с указанным в паспорте объекта - II квартал 2018 года. Гипермаркет будет открыт рядом с ТЦ «Мега», составит конкуренцию «Леруа Мерлен» и другим ритейлерам товаров для дома, работающим рядом. Например, OBI.

Сейчас Castorama набирает персонал - продавцов, кассиров, специалистов отделов логистики и сотрудников ночной смены, распространяя информацию о возможностях трудоустройства через социальные сети.

Напомним, что «Касторама» также планирует открыть гипермаркет в Одинцово Московской области в 2018 году.

UPD: открытие магазина назначено на 29 апреля.

Для справки. Castorama входит в состав международной компании Kingfisher, специализирующейся на товарах для обустройства дома и ремонта.

Подписывайтесь на наш короткий дайджест новостей на канале в Telegram, будьте в курсе событий и тенденций отрасли.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.