text
Новый Бизнес.Ру

Аркадий Морейнис рассказал о трех стратегиях для бизнеса

  • 8 февраля 2018
  • 70

О сложном - просто. Инвестор, бизнесмен и блогер Аркадий Морейнис: есть три стратегии для бизнеса.

В своем канале в Telegram-канале Аркадий Морейнис перечислил три стратегии для бизнеса. Отметим в свою очередь, что они отлично подходят для торговли.

Вариант "а" - побыстрее сделать и продаться за достойные деньги. Вариант "б" -  дольше расти, но продаться в 10 раз дороже, если на рынке есть покупатели, способные выложить такую сумму.

Третий вариант - стать лидером на рынке с подходящими габаритами и перспективами, выйти на биржу, начать скупать компании, выбравшие стратегии "а" и "б", зарабатывать на продаже своих акций.

О том, нужен ли бизнес-консалтинг (привлечение специалистов, являющихся экспертами в различных аспектах бизнеса: управлении, финансах, управлении персоналом и других сферах предпринимательской деятельности) розничному магазину, читайте в статье. Подписывайтесь на нашу ежедневную подборку отраслевых новостей в Telegram-канале Бизнес.Ру.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.