text
Новый Бизнес.Ру

Первый оптовый «Магнит» открылся в Казани

  • 8 февраля 2018
  • 208

Это первая оптовая точка АО «Тандер» в Татарстане. Магазин предлагает оптом и в розницу 1,5 тысячи товаров.

Первый в Татарстане и седьмой в России «Магнит-опт» от АО «Тандер» открылся в ТЦ «Московский» в Казани (Галимджана Баруди, 8). Это новый формат для ритейлера, с помощью которого он хочет увеличит продажи. Как сказано в пресс-релизе компании, магазин предлагает оптом и в розницу более 1,5 тыс. товаров.

Первый «Магнит-опт» открылся в Краснодаре в августе 2017 года, а затем – в Новосибирске, Саратове, Ульяновске, Архангельске и Ирбите.

Аудитория оптового магазина - компании и малый бизнес, которые совершают покупки для своих нужд и для перепродажи. Местные жители, считает ритейлер, тоже могут приобретать продукты про запас по ценам мелкого опта: на неделю или на месяц.

Для справки. К началу 2018 года сеть магазинов «Магнит» превышала 12,1 тыс. точек в форматах «у дома», гипермаркет, «Магнит семейный» и «Магнит косметик».

Другие новости торговли читайте в нашей ежедневной короткой подборке в Telegram - подписывайтесь!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.