text
Новый Бизнес.Ру

Маркетплейс для предпринимателей открыли Сбербанк и Минэкономразвития

  • 2 февраля 2018
  • 108

Дочерняя структура Сбербанка «Деловая среда» и Минэкономразвития в четверг открыли сайт, который назвали маркетплейсом для предпринимателей.

По словам создателей ресурса «Деловая среда», основной задачей его является запуск экосистемы, которая бы помогала предпринимателю развиваться. Впечатляет внушительное количество именитых кураторов проекта, среди которых «Яндекс», Mail.ru Group, «Нетология» и другие.

На сайте есть тексты о том, как открыть тот или иной бизнес, собранные из цитат и высказываний предпринимателей и экспертов. Также видеокурсы, которые ведут известные люди. Большинство из экспертов на слуху. Это, например, Глеб Архангельский, специалисты ВШЭ и «Бизнес молодости» и другие.

Другое направление ресурса - маркетплейс сервисов и услуг для малого и микробизнеса. На портале предлагают CRM-системы, финансовые продукты, юридические сервисы, конструкторы сайта, системы для размещения рекламы в Интернете, онлайн-бухгалтерию и т.д. Идея в том, чтобы предприниматель мог найти все на одном ресурсе. Собственно, в этом и задача всех маркетплейсов.

Напомним, что создание ресурса анонсировали в среду на президиуме совета при президенте РФ. Как правительство еще хочет поддержать малый бизнес в 2018 году, Бизнес.Ру писал ранее. Подписывайтесь на наш канал в Telegram - будьте в курсе событий.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.