text
Новый Бизнес.Ру

Юлмарт и ОБИ назвали самые популярные товары на Киберпонедельнике

  • 1 февраля 2018
  • 70

В 2018 году у Юлмарта пользовались популярностью детские товары, а покупатели ОБИ предпочитали плитку и ламинат.

Федеральные ритейлеры, которые имеют свои интернет-магазины, продолжают отчитываться о результатах Киберпонедельника.

Как сообщили Бизнес.Ру в пресс-службе Юлмарта, самой популярной категорией были детские товары. Онлайн-ритейлер признался, что продажи детской одежды увеличились в четыре раза, игрушек - вдвое. Также скидки подхлестнули спрос на зоотовары: их было продано в три раза больше, чем неделю назад. Спросом пользовалась косметика, комплектующие. Их техники покупатели обращали внимание в сторону мультиварок, телевизоров, приставок и увлажнителей воздуха.

По данным ОБИ, плитка, ламинат и керамогранит стали самыми популярными товарами на распродаже. Хотя это можно было предсказать: именно в этих категориях было предложено больше всего товаров с максимальными скидками до 70%.

Напомним, что ранее самые популярные категории товаров назвала «Эльдорадо». Другие новости торговли есть в нашем Telegram.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.