text
Новый Бизнес.Ру

На Ставрополье приставы закрыли аптеку за продажу лекарств без рецепта

  • 24 января 2018
  • 13

Судебные приставы опечатали двери и окна здания за продажу психотропных препаратов без рецепта. Ведомство обещает проверять, как ставропольская аптека будет исполнять требования исполнительного документа.

Деятельность аптеки в Ставропольском крае приостановлена на три месяца. Проверка организации показала, что там "системно" продавались психотропные препараты без рецепта врача.

Как сообщили в пресс-службе Управления службы судебных приставов, суд признал руководителя аптеки виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде приостановления эксплуатации учреждения на срок 90 суток.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы выехали по адресу расположения медучреждения и опечатали двери и окна здания.

Напомним, что инициатива закрытия аптек за нарушение правил продажи появилась в 2016 году. Другие новости торговли есть в нашей ежедневной подборке в Telegram - подписывайтесь!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.