Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Смольный: Предприятия в Санкт-Петербурге могут встать из-за Турции

11 декабря 2015 31
Обращение с просьбой разблокировать ввоз из Турции сырья и комплектующих для предприятий Санкт-Петербурга направил первому заместителю руководителя Федеральной таможенной службы Владимиру Малинину вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан. Об этом сообщается в пресс-службе Смольного.

В правительстве Санкт-Петербурга собрали данные, что в первую очередь с проблемами столкнулись автомобильные заводу. Например, для производства Toyota в Санкт-Петербурге не выпущена ни одна декларация на товары из Турции с 26 ноября. С такими же трудностями столкнулись на ОАО «Силовые машины» и ООО «БСХ Бытовые приборы».

В Смольном считают, что из-за неполучения грузов и нерегулярности поставок комплектующих и сырья предприятия будут вынуждены остановить производство.

Напомним,  что задержка поставок на таможне началась спустя сутки после того, как Турцией был сбит российский бомбардировщик СУ-24.

Смотрите также:

Санкции против Турции негативно отразятся на российском продовольственном рынке
Минэкономразвития: инфляция в 2015 г. составит 12,4-12,5%
Запрещенные товары из Турции будут разворачивать на границе
Турецкие грузовики застряли на российской таможне
Меры РФ в отношении Турции не повлияют на курс рубля

 



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.