Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Яндекс и Сбербанк создают СП стоимостью 60 млрд рублей

10 августа 2017 32
Предприятие по продаже электронных товаров и услуг появится на базе «Яндекс.Маркета». Cтороны подписали соответствующее соглашение о намерениях развивать электронную коммерцию.

«У наших пользователей появится много новых возможностей: развитая финансовая и платежная инфраструктура Сбербанка позволит «Яндекс.Маркету», например, сделать оплату товара еще проще и безопаснее и предложить новые сервисы — такие как покупка в кредит. Кроме того, инвестиции Сбербанка укрепят позиции «Яндекс.Маркета» на рынке и принесут пользу партнерам. В частности, они обеспечат дополнительными ресурсами новые направления: логистику, программу «заказ на маркете», работу с зарубежными магазинами», — приводятся в совместном сообщении сторон слова Максима Гришакова, генерального директора «Яндекс.Маркета».

Стороны ожидают закрытия сделки до конца 2017 г.



Ваша персональная подборка

    Будьте в курсе!

    Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

    Живое общение с редакцией


    Рассылка

    © 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.

    

    ×
    Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!
    Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.