Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Магазины без сайтов смогут размещаться на Яндекс.Маркете

4 августа 2017 31
Такой формат подойдёт магазинам, которым удобнее работать с готовыми заказами Яндекс.Маркет сообщил о появлении новой возможности для размещения на платформе торговых предложений для магазинов, не имеющих онлайн-площадок.
Магазины без сайтов смогут размещаться на Яндекс.Маркете
В рамках программы «Заказ на Маркете» у магазинов появилась возможность размещать предложения только по модели СРА (Cost Per Action, оплата за действие), без ссылок на сайт магазина. Такой формат подойдёт магазинам, которым удобнее работать с готовыми заказами, например, если у магазина нет своего сайта или же на сайте нет возможности оформить заказ.
Магазин также может подключить предоплату на Маркете (https://market.yandex.ru), чтобы пользователь мог полностью завершить процесс покупки товара.
На данный момент формат работы по модели CPА без переходов на сайт работает в тестовом режиме и уже доступен для подключения.
Таким образом, магазины теперь могут выбрать один из трех вариантов размещения:
• совмещать оплату за заказ и оплату за клик (когда оформление заказа происходит на Яндекс.Маркете, но возможность перехода на сайт магазина сохраняется);
• оплата только за оформленные на Яндекс.Маркете заказы;
• оплата за переходы на сайт магазина с Яндекс.Маркета.


Ваша персональная подборка

    Будьте в курсе!

    Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

    Живое общение с редакцией


    Рассылка

    © 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.

    

    ×
    Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!
    Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.