Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

С 1 июля 2017 года старые кассы будут вне закона

30 июня 2017 68
С 1 июля 2017 года большинство организаций сферы ритейла обязаны перейти на онлайн-кассы. Но на сегодняшний день только 75% розницы передает информацию о продажах в ФНС. Подключено около 850 тысяч онлайн-касс.

Те, кто не успел перейти на новую технологию онлайн-касс, но успел заказать фискальные накопители или ККТ нового типа, оштрафованы не будут.

Минфин и ФНС России опубликовали свои письма, в которых содержится прямой запрет на привлечение предпринимателей к ответственности, если онлайн-касса или фискальный накопитель были заказаны, но вовремя не поставлены.

Поэтому опоздавших с установкой штрафовать не будут. А тех, кто не предпринял никаких действий по переходу на онлайн-кассы, ждет взыскание.

Переход на онлайн кассу - пошаговая инструкция



Ваша персональная подборка

    Будьте в курсе!

    Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

    Живое общение с редакцией



    Рассылка

    © 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.

    

    ×

    Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

    Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.