Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Аренда онлайн-касс разрешена

19 июня 2017 451
Теперь производители онлайн-касс могут давать свое оборудование в аренду. Федеральная налоговая служба официально одобрила внедрение подобной практики. Письмо ФНС было направлено в Ассоциацию компаний интернет-торговли на минувшей неделе.

Уже меньше двух недель осталось до вступления в силу нововведений 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники», обязывающих заменить устаревшую ККТ на новые онлайн-кассы. По состоянию на начало месяца переход осуществить успели около половины предпринимателей. Одна из проблем внедрения – высокая стоимость техники. Одна единица оборудования с сопутствующими техническими манипуляциями стоит в районе 20000 рублей. Производители говорят об аренде онлайн-касс в пределах 3 тысяч рублей в месяц. При этом обещают включить в эту стоимость и техническое обслуживание.



Ваша персональная подборка

    Будьте в курсе!

    Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

    Живое общение с редакцией


    Рассылка

    © 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.

    

    ×
    Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!
    Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.