Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Burger King патентует мат

8 июня 2017 22
Сеть ресторанов быстрого питания Burger King подала заявление в Федеральную службу по интеллектуальной собственности на регистрацию матерного слова «ох********но».

Заявление от сети ресторанов быстрого питания было принято в Роспатенте 2 июня Соответствующая заявка уже поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности. Предполагается, что регистрация слова «ох********но» связана с его схожестью с «окурительно». Это слоган одной из рекламных кампаний сети.

Напомним, что Burger King любит эпатировать публику и не первый раз использует завуалированные матерные выражения в рекламных акциях. Многие пользователи интернета считают, что маркетологам ресторана пора перейти к иному способу привлечения аудитории.



Ваша персональная подборка

    Будьте в курсе!

    Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

    Живое общение с редакцией


    Рассылка

    © 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.

    

    ×
    Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!
    Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.