text
Новый Бизнес.Ру

В России начал работу второй акселератор стартапов от IKEA

  • 7 июня 2017
  • 39

IKEA Centres Russia запускает второй акселератор «MЕГА Accelerator». Проект для поиска инновационных технологий и идей для трансформации торговых центров «МЕГА», улучшения покупательского опыта и оптимизации бизнес-процессов.

Прием заявок уже начался. Регистрация продлится до 27 июля. Икеа обещает 350 тысяч рублей на запуск пилота в акселераторе.

В августе отобранные команды попадут в предакселератор, где будут протестированы на готовность к внедрению в бизнес. А в сентябре лучшие команды попадут в очную программу акселерации, и до декабря будут работать над интеграцией своих разработок в экосистему «МЕГА» под руководством менторов и экспертов. Победитель получит 2 млн рублей и контракт с IKEA Centres Russia.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.