text
Новый Бизнес.Ру

Игорь Шувалов: «Увеличение налогов не планируется»

  • 2 июня 2017
  • 18

Повышения подоходного налога в ближайшее время не предвидится. Об этом заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов в интервью «Коммерсантъ FM» в рамках проходящего Петербургского экономического форума.

Эксперты предполагают возможность принятия таких мер в социальной сфере после президентских выборов в следующем году. Шувалов отметил, что налоговая система страны должна быть стабильной, в том числе и в следующем политическом цикле.

«Подоходный налог не будет меняться в сторону повышения. Могут происходить отдельные изменения. Если эти изменения не будут признаны целесообразными, значит, останется все так, как работает в настоящий момент», - подытожил вице-премьер.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.