Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

ЦСР предлагает не увеличивать налоги для бизнеса в ближайшие 6 лет

31 мая 2017 9
Также стратегия центра предусматривает повышение пенсионного возраста

Центр стратегических разработок (ЦСР) экс-министра финансов России Алексея Кудрина предложил президенту не увеличивать налоговую нагрузку для бизнеса в следующие шесть лет. Об этом сообщил ТАСС. По его мнению, это необходимо, чтобы обеспечить предпринимателям стабильность.

«Я не могу обо всех предложениях сказать. Есть определенный особый режим работы с этим документом. Могу сказать по налогам — мы предлагаем, чтобы фискальная нагрузка в ближайшие шесть лет на бизнес не возросла, чтобы налоги не увеличивались», — заявил он после совещания по экономическим вопросам у президента РФ Владимира Путина.

Также в стратегии центра предлагается увеличить пенсионный возраст.

Сегодня на совещании ЦСР Кудрина и Столыпинский клуб бизнес-омбудсмена Бориса Титова представили две стратегии социально-экономического развития России. По мнению президента, данный план действий, рассчитанный до 2025 года, является ключевым для развития страны.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.