text
Новый Бизнес.Ру

ЦСР предлагает не увеличивать налоги для бизнеса в ближайшие 6 лет

  • 31 мая 2017
  • 13

Также стратегия центра предусматривает повышение пенсионного возраста

Центр стратегических разработок (ЦСР) экс-министра финансов России Алексея Кудрина предложил президенту не увеличивать налоговую нагрузку для бизнеса в следующие шесть лет. Об этом сообщил ТАСС. По его мнению, это необходимо, чтобы обеспечить предпринимателям стабильность.

«Я не могу обо всех предложениях сказать. Есть определенный особый режим работы с этим документом. Могу сказать по налогам — мы предлагаем, чтобы фискальная нагрузка в ближайшие шесть лет на бизнес не возросла, чтобы налоги не увеличивались», — заявил он после совещания по экономическим вопросам у президента РФ Владимира Путина.

Также в стратегии центра предлагается увеличить пенсионный возраст.

Сегодня на совещании ЦСР Кудрина и Столыпинский клуб бизнес-омбудсмена Бориса Титова представили две стратегии социально-экономического развития России. По мнению президента, данный план действий, рассчитанный до 2025 года, является ключевым для развития страны.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.