Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

С 1 мая Сбербанк снизит ставки по кредитам

28 апреля 2017 52
Ставки по потребительским кредитам снизит Сбербанк. Произойдет это с 1 мая 2017 года. Снижение составит до четырех процентов. Минимальная ставка по "потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" составит 12,9 процента годовых. 13,9 процента — новая ставка по "потребительскому кредиту без обеспечения".

Кредиты для ведущих личное подсобное хозяйство граждан с 1 мая обойдутся в 17 процентов годовых. Ипотека военнослужащим с обеспечением будет обходиться в 13,5 процента, а без обеспечения – на один процент дороже.

Снижение кредитных ставок Сбербанк объясняет изменением рыночной ситуации, а также восстановлением потребительского кредитования и снижением ключевой ставки.

В апреле Сбербанк почти вдвое увеличил максимальную сумму кредита по потребкредитам. Теперь старейший банк России выводит процентные ставки на уровень, который ощутимо ниже докризисного.

Более того, крупнейший российский банк объявил о запуске промо-акции с дополнительным дисконтом в один процент. Это коснется пользователей интернет-сервиса "Сбербанк Онлайн". Интернет-пользователи смогут оформить кредит на сумму от 300 тысяч рублей под 12,9 процента годовых.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.