Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Российские компании не умеют экспортировать

28 апреля 2017 18
Среднестатистический ритейлер не знает с чего начать экспорт.

Армен Манукян, старший эксперт по электронной торговле Российского экспортного центра (РЭЦ), заявил на XII Ежегодном форуме по развитию электронных продаж, Online Retail Russia 2017, что главная проблема экспортеров – это незнание.

По его словам, дополнительные барьеры создают непрозрачное налогообложение и схема экспорта в России. Спикер говорит, что онлайн-ритейлеры часто спрашивают: «Как мы будем продавать за границей, когда наши товары там никому не нужны?» и «Какими товарами торговать?»

Российские товары за границей мало известны. Чтобы они продавались, надо сначала сделать их доступным для иностранных покупателей. В зависимости от того, какой товар предлагает производитель, надо выбирать и страну, и торговую площадку.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.