Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Минюст призывает использовать труд заключенных в интересах бизнеса

27 апреля 2017 21
По мнению замминистра юстиции Алу Алханова, необходимо вести работу по вовлечению труда заключенных в бизнес-сообщества малого и среднего бизнеса

Труд заключенных необходимо активнее привлекать в интересах малого и среднего бизнеса, сообщил в четверг на совещании в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) замминистра юстиции Алу Алханов.
"Мы должны наладить работу по максимальному привлечению труда заключенных, должны активным образом вести работу по вовлечению их в бизнес-сообщества малого и среднего бизнеса" - сказал Алханов.
По данным ФСИН России, в прошлом году объем производства товаров для нужд коммерческих структур составил свыше 14 млрд рублей. Вместе с тем, объем регионального и муниципального государственного заказа в прошлом году составил свыше 515 млн рублей.
Производство в подразделениях уголовно-исправительной системы многопрофильное и охватывает практически все отрасли промышленного производства. Всего в исправительных учреждениях имеется более 110 тысяч единиц технологического оборудования, основная часть которого приходится на швейное и обувное, металлообрабатывающее, а также деревообрабатывающее производство.

Источник-Tass.ru



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.