Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Папа Джонс планирует открыть в России не менее 50 ресторанов

16 марта 2017 27
Компания Papa John's, третья в мире сеть по доставке пиццы, в 2017 году планирует открыть не менее 50 ресторанов в России, доведя общее число своих точек до 150.

Как сообщается в пресс-релизе компании, на днях в Петербурге открылся сотый ресторан "Папа Джонс" в РФ (60 — собственные, еще 40 открыты по франшизе).

Согласно пресс-релизу, новый ресторан поддерживает общую концепцию сети — развитие e-commerce. В связи с тем, что более 75% всех заказов поступает через интернет, в 2017 году компания планирует сфокусироваться на совершенствовании сайта, мобильного приложения и других направлений бизнеса, приоритетных для интернет-торговли.

Сеть "Папа Джонс" представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. В настоящее время в этих двух странах открыто 111 ресторанов. Они расположены от белорусского Минска до сибирских городов России.

Первый ресторан "Папа Джонс" открылся в РФ в декабре 2003 года. В настоящее время штат компании в России насчитывает более 2 тыс. сотрудников с парком автомобилей для доставки в количестве более чем 1 тыс. единиц.

Сеть Papa John's в мире представлена в более чем 45 странах, общее число ресторанов превышает 5 тыс.



Ваша персональная подборка

    Будьте в курсе!

    Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

    Живое общение с редакцией


    Рассылка

    © 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.

    

    ×
    Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!
    Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.