Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Повышение НДС до 22%, новые подробности

14 марта 2017 71
План по повышению НДС до 22% и снижению страховых взносов до 22%, представленный министром финансов РФ Антоном Силуановым, еще будет обсуждаться в правительстве, заявил министр экономического развития Максим Орешкин.

"Сейчас будем смотреть, все будет обсуждаться в правительстве. Пока это предложение министерства финансов, на правительственном уровне оно пока не обсуждено", - сказал глава Минэкономразвития.

"Там есть развилки, например влияние повышения НДС на инфляцию", - добавил он.

Глава Минфина Антон Силуанов, выступая на Неделе российского бизнеса, высказался за снижение страховых взносов до 22% и повышение налога на добавленную стоимость до 22%.

По словам Силуанова, сейчас страховые взносы являются тяжелой нагрузкой для предприятий, в России они одни из самых высоких в мире.



Ваша персональная подборка

    Будьте в курсе!

    Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

    Живое общение с редакцией


    Рассылка

    © 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.

    

    ×
    Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!
    Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.