Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

В России может появиться единый регулятор алкоголя и табака

3 марта 2017 31
Скорее всего, новый контролирующий орган будет создан на базе Росалкогольрегулирования

В РФ может появиться агентство, которое объединит функции контроля по борьбе с контрафактной и контрабандной продукцией на табачном и алкогольном рынках.

С таким предложением выступил вице-премьер Александр Хлопонин. Скорее всего, новый контролирующий орган будет создан на базе Росалкогольрегулирования.

Единое ведомство, занимающееся контролем табачного и алкогольного рынков позволит объединить борьбу с нелегальной продукцией на обоих рынках при помощи ЕГАИС.

Как сообщает газета, президент РФ Владимир Путин уже одобрил эту идею. Также известно, что вопрос совершенствования контроля за оборотом табачного рынка прорабатывается кабмином по поручению главы государства.



Ваша персональная подборка

    Будьте в курсе!

    Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

    Живое общение с редакцией


    Рассылка

    © 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.

    

    ×
    Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!
    Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.