Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Ввоз молока из Белоруссии запрещён для пяти производителей

4 декабря 2015 167
Запрет поставок молочной продукции с ряда предприятий из Белоруссии запрещен Россельхознадзором. Запрет коснулся пяти производителей, которым ранее ограничили ввоз продукции на территорию России.

Временные ограничения поставок в Россию введены с 7 декабря 2015 года пяти белорусским компаниям в связи с отсутствием принятия мер по недопущению поставок в РФ опасной продукции. 

Под запретом оказались следующие компании: Сморгонские молочные продукты (филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»), ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», ОАО «Милкавита», «Рогачевский молочно-консервный комбинат» и «Молочная компания Новогрудские дары».
 
Ранее Россельхознадзор просил этих производителей ограничить поставки в России, но просьбу проигнорировали. Письма о запрете поставок уже отправлены в госветслужбу Белоруссии.

Ввоз молока из Белоруссии запрещён для пяти производителей



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.