Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Ожидается рост налоговой нагрузки в ближайшие 3 года.

13 октября 2016 70

Глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин после анализа проекта “Основных направлений налоговой политики", который недавно подготовил Минфин, сообщил, что несмотря на предыдущие обещания правительства РФ оставить налоги на прежнем уровне, налоговая нагрузка в ближайшие 3 года всё-таки вырастет.

Напомним, что в сентябре 2016 года, президент России Владимир Путин сообщил, что налоговая нагрузка на юридические и физические лица в ближайшие 3 года расти не будет.

Наталья Орлова, главный экономист Альфа-банка считает, что повышение налогов в РФ неизбежно, как и полная отмена накопительной пенсии и самым вероятным вариантом будет рост налога на доходы физ.лиц.

По её подсчётам, 1 процентный пункт его повышения даст бюджету 200 млрд рублей, а полная отмена накопительной пенсии - еще 400 млрд.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.