Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Больше трети Российских семей столкнулись с финансовыми трудностями.

13 октября 2016 37
За 3 месяца лета более 36% семей в России столкнулись с финансовыми проблемами. А 23% семей не могут полноценно оплатить даже ЖКХ.

Даже несмотря на то, что по официальной статистике доля бедных сокращается, Россияне продолжают оценивать своё положение крайне низко.

По данным “Мониторинга доходов” 22% жителей России считаю своё материальное положение плохим или очень плохим, а 39% населения РФ не могут себе позволить приобрести даже необходимую обувь, одежду и обеспечить себя достаточным количество продуктов.
Вместе с этим, уже по данным Росстата, уровень бедности в России снизился за первое полугодие 2016 года до 14,6%.

Ирина Ирбитская (Директор Центра градостроительных компетенций Института общественных наук РАНХиГ) считает, что ввиду роста тарифов ЖКХ и снижения уровня жизни Россиян, количество населения с очень плохим материальным положением будет только расти.

По мимо этого из-за кризиса Россияне вынуждены уменьшить траты на нужные лекарственные препараты и мед.услуги, что не может положительно сказаться на здоровье наших граждан.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.