Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Закон об экопродукции сделает Россию ее мировым поставщиком

3 декабря 2015 30
Россия готовится стать глобальным поставщиком органической экопродукции. Об этом сообщила заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина.

Как отметила заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина, у России есть все компетенции, чтобы стать поставщиком экологически чистой продукции. Чтобы это обеспечить, остается только внести в Госдуму соответствующий закон.

Надежда Школкина добавила, что для экспорта экопродуктов в Европу, которая готова импортировать из России подобную сельхозпродукцию, необходимо также ввести единые стандарты и требования. 

Она сообщила, что также существует закон об эффективном использовании земель сельхозназначения. Закон предусматривает изъятие земли, если участок не используется три года. По ее словам такой закон очень тяжело привести в исполнение, так как нет четких критериев эффективности.

Президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию также заявил, что Российская Федерация имеет все шансы стать крупнейшим поставщиком здоровых, экологически чистых, качественных продуктов питания  в мире.

Закон об экопродукции сделает Россию ее мировым поставщиком



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.