Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Росстат ввел еще одну отчетность для малого бизнеса

26 августа 2016 385

Приказом Росстата от 29 июля 2016 г. №373 утверждена новая форма для отчета в статистику №ТЗВ-МП для отчета за 2016 год. ТЗВ-МП – это Сведения о расходах на производство и продажу продукции (товаров, работ и услуг) и результатах деятельности малого предприятия за 2016 год. Юрлица, являющиеся малыми предприятиями, должны будут отчитаться по новой форме до 1 апреля 2017 года в территориальные органы статистики. 

Читайте также: Росстат утвердил новые формы для торговых компаний

Форма состоит из 2 разделов – сведения о выручке от продажи продукции и их производстве и раздел 2 – расходы на производство и продажу продукции. В указаниях к заполнению формы сказано, что новую форму №ТЗВ-МП надо представить юридическим лицам (включая  крестьянские фермерские хозяйства), которые являются малыми предприятиями.

Другие материалы по теме:

За непредоставление отчетности в Росстат ужесточили наказание



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.