Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

5 самых популярных товаров, продаваемых в поездах

8 августа 2016 52
Самым популярным товаром в поездах дальнего следования стал шоколадный батончик. В июле 2016 года пассажирами было приобретено более 150 тысяч шоколадок, сообщает «Российская газета» со ссылкой на Федеральную пассажирскую компанию.

В летний период становится популярным мороженое: в июле по сравнению с июнем продажи выросли на 40%. Холодильное оборудование имеется в 120 тыс. вагонов (это четверть из всех имеющихся), процесс оснащения продолжается. Ассортимент мороженого пока ограничен двумя видами – пломбиром в вафельном стаканчике и ванильным эскимо в шоколаде.      

Читайте также: Список товаров, которые можно продавать без кассовых аппаратов в поездах, значительно расширен

Главный лидер продаж в поездах – сахар-песок в пакетиках. В июле их было продано 2,7 млн штук. Вторую строчку рейтинга занимает чай в пакетиках: его купил каждый десятый пассажир – всего было продано 1,2 млн штук. Не менее популярными остаются безалкогольные газированные напитки.

Из непродуктовых товаров в списке наиболее востребованных значатся магниты с изображением поездов дальнего следования и городов. Их было продано 40 тыс. штук. На втором месте – шариковые ручки – продано 30 тыс. штук. Список лидеров замыкают тапочки – их купили 20 тыс. пассажиров.  

Другие материалы по теме:

Топ-10 товаров, которые можно продать с самой большой наценкой



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.