Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Будущее налогового администрирования признано за анализом big data

19 ноября 2015 99
На открытии семинара на форуме по налоговому администрированию (FTA) ОЭСР «Электронные сервисы и цифровые каналы доставки» в Москве глава ФНС Михаил Мишустин заявил, что налоговое администрирование по всему миру начнет развиваться в сторону анализа big data.

По словам Михаила Мишустина, старые методы налогового администрирования постепенно отмирают все больше и больше. Сейчас наступает время эффективного использования больших массивов данных и их анализа. 

Он также заявил, что именно развитие электронного взаимодействия определяет будущее налогового администрирования.

Будущее налогового администрирования признано за анализом big data

Напомним, что  под кураторством ФНС РФ находится проект FTA по электронным услугам. Михаил Мишустин председатель этого форума. Результаты работы над проектом  и отчет о перспективах использования информационных технологий в сервисных стратегиях налоговых администраций будут представлены на пленарном заседании FTA в мае 2016 года в Пекине. 



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.