Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Теперь дебетовая карта – без биометрии, СНИЛС, посещения банка и за 2 минуты

10 октября 2019
1198
Средний балл: 0 из 5
  • Темы:
  • IT
Теперь дебетовая карта – без биометрии, СНИЛС, посещения банка и за 2 минуты

МТС-банк предлагает получить банковскую карту через мессенджер

Больше новостей в нашем Telegram канале

В скором времени будет запущен пилотный проект МТС-банка по открытию банковских карт при помощи мессенджеров, сообщает "КоммерсантЪ", ссылаясь на представителя кредитной организации.

Теперь открытие дебетовой карты станет возможным практически полностью в виртуальном режиме: собирать документы, устанавливать мобильные приложения и наносить визит в отделение банка не потребуется, также отпадет необходимость в биометрии, СНИЛС и селфи с паспортом.

Появление такого предложения стало возможным в результате трехстороннего сотрудничества МТС, МТС-банка и платформы LikeBank. Превратить клиентов МТС в клиентов МТС-банка одним кликом стало возможным благодаря соединению двух технологических решений – с одной стороны оператор связи идентифицирует своего клиента, а с другой – в мессенджере реализуется банковский интерфейс. Таким образом, пользователь МТС просто «перетаскивается» в МТС-банк в течение нескольких минут, став не только клиентом, но и обладателем виртуальной карты кредитной организации.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.