Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Спрос на «умную» бытовую технику вырос в 4 раза

9 октября 2019
1398
Средний балл: 0 из 5
Спрос на «умную» бытовую технику вырос в 4 раза

Оборот рынка электроприборов бытового назначения к концу года превысит 1 трлн. евро.

Больше новостей в нашем Telegram канале

Исследователи GfK выяснили, что спрос на «умную» бытовую технику и электронику за 9 месяцев этого года вырос в 4 раза. 36% опрошенных купили новую технику, так как были недовольны старой. 46% готовы платить за высокотехнологичный товар, который сделает жизнь более удобной.

Для потребителей стали важны инновационные параметры техники, использование которых делает жизнь более простой, комфортной и дает новые впечатления: голосовое управление, синхронизация электронных устройств, выход в интернет, высокое качество изображения. Также покупатели обращают внимание на простоту, производительность и узнаваемость бренда. 47% респондентов выбирают устройства, которые одновременно являются высокотехнологичными и премиальными. Покупатель доверяет технике премиум, так как считает ее качественной и долговечной.

Выросло число онлайн продаж бытовой техники на 28% - это ¼ оборота сегмента рынка в стране. В городах федерального значения онлайн-продажи составляют 30-40%. Скачек таких продаж происходит в дни распродаж.

Оборот бытовой техники и электроники к концу года превысит триллион евро.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.