Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Альфа-Банк защитит малый бизнес в режиме онлайн

8 октября 2019
1058
Средний балл: 0 из 5
Альфа-Банк защитит малый бизнес в режиме онлайн

Запущен безопасный механизм сделок

Больше новостей в нашем Telegram канале

Представители малого бизнеса теперь смогут воспользоваться «Безопасной сделкой».

Альфа-Банк разработал и запустил онлайн-инфраструктуру, которая гарантирует выполнение обязательств сторонами сделки, при этом позволяет избежать обращения в кредитную организацию или к юристам, сообщает пресс-служба банка.

Новая услуга создана банком совместно с компанией SafeCrow , которая участвует в работе сервиса в качестве гаранта сделки. Как пояснили в пресс-службе Альфа-Банка, «Безопасная сделка» работает по такой схеме: представитель одной из сторон сделки должен авторизоваться через интернет-банк или на сайте кредитной организации, указав всю необходимую информацию (срок исполнения, сумму, реквизиты сторон, и т.д.).

После этого один из участников – покупатель – перечисляет деньги на счет SafeCrow, а второй – продавец – доставляет покупателю заказ. Покупатель подтверждает выполнение заказа в онлайн-режиме, и только после этого деньги со счета SafeCrow поступают к продавцу.

Сервис позволяет заключать сделки в режиме 24/7, стоимость – 2% от объема сделки.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.