Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Дом моды Вячеслава Зайцева задолжал Москве почти 60 млн рублей

8 октября 2019
410
Средний балл: 0 из 5
Дом моды Вячеслава Зайцева задолжал Москве почти 60 млн рублей
Twitter.com/@rentvchannel

Департамент городского имущества подал иск в Арбитражный суд

Больше новостей в нашей группе Facebook

Московские власти потребовали взыскать с «Московского дома моды Вячеслава Зайцева» 58 млн 452 тыс. 892 рубля 75 копеек. Именно такая сумма фигурирует в иске, который департамент городского имущества подал в Арбитражный суд Москвы, пишет ТАСС.

Источник информагентства сообщил, что основанием для судебного разбирательства стал долг по арендной плате за здание, расположенное на проспекте Мира. Кроме того, модный дом задолжал 1 млн 300 тыс. рублей Московской объединенной энергетической компании. Из-за этого еще весной в здании отключили горячую воду, а в сентябре не дали отопление, сообщили в пресс-службе МОЭК.

В свою очередь, представители Дома моды в интервью «Пятому каналу» заявили, что продолжают работу в обычным режиме, об иске ничего не знают, а появившуюся в СМИ информацию назвали профанацией.

По данным «СПАРК-Интерфакс», в 2018 году выручка «Московского дома моды Вячеслава Зайцева» составила 34 млн рублей, а чистая прибыль — всего 45 тыс. рублей.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.