Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

На Северном Кавказе открыт первый стартап-акселератор

7 октября 2019
738
Средний балл: 0 из 5
На Северном Кавказе открыт первый стартап-акселератор

Структура поможет предприятиям МСП

Больше новостей в нашем Telegram канале

Северная Осетия стала одним из центров поддержки малого и среднего бизнеса в северокавказском регионе России: на базе СОГУ (Северо-Осетинский госуниверситет им. Хетагурова К.Л.) начал действовать первый стартап-акселератор, созданный для поддержки МСП – сообщает ТАСС.

AxelRose – так называется созданная структура – будет помогать начинающим бизнесменам на первоначальном этапе деятельности. По сообщению пресс-службы СОГУ, в течение шести недель будет действовать акселерационная программа: семь команд представят свои стартапы в сфере искусства, образования и IT экспертной группе, которая поможет «отшлифовать» проекты.  

В завершение программы будет отобран лучший стартап, автора которого ждет приз – экспертиза бизнес-проекта в ВШЭ (Высшая Школа Экономики).

Организаторы AxelRоse считают, что стартап-акселератор откроет предпринимателям новые аспекты и методы построения бизнеса в современных условиях. Помимо информационной поддержки, будет оказываться помощь в поиске потенциальных инвесторов и клиентов, предоставляться в аренду офисные помещения по специальной цене и т.д.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.