Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Установлены квоты на 2020 год, ограничивающие прием иностранцев на работу

7 октября 2019
429
Средний балл: 0 из 5
Установлены квоты на 2020 год, ограничивающие прием иностранцев на работу

Опубликовано Постановление правительства, которым определена допустимая доля иностранных работников на 2020 год по отдельным отраслям экономики.

Больше новостей в нашем Telegram канале

Постановлением для некоторых отраслей действительными оставлены нормы, установленные на 2019 год. К таким отраслям относятся прочий сухопутный пассажирский и автомобильный грузовой транспорт (квота 26% от общей численности сотрудников), выращивание овощей (50%), строительство (80%). Но квота, установленная для строительных организаций не распространяется на те из них, что зарегистрированы в Москве, Дагестане, Бурятии и Амурской области.

Мигрантам полностью запрещено работать в розничной торговле в нестационарных торговых объектах, в аптеках, на рынках, а также торговать вне магазинов, палаток и рынков.  

Как сказано в сообщении на сайте правительства, принимаемые ограничительные меры необходимы «для регулирования привлечения иностранной рабочей силы в отдельные виды экономической деятельности с учетом региональных особенностей рынка труда и необходимости трудоустройства граждан России в приоритетном порядке»

Почему применять аутстаффинг выгодно, если фирма нанимает иностранных граждан на работу, узнайте на сайте «Бизнес.ру».

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.