Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Курьеры интернет-магазина Ozon в Санкт-Петербурге объявили забастовку

7 октября 2019
335
Средний балл: 0 из 5
Курьеры интернет-магазина Ozon в Санкт-Петербурге объявили забастовку
Twitter.com/@rozetked

Сотрудники филиала компании создали собственный профсоюз

Больше новостей в нашем Telegram канале

Клиенты одного из крупнейших российских интернет-магазинов Ozon в Санкт-Петербурге уже третий день не могут получить свои заказы. Причина — забастовка, которую курьеры компании объявили 5 октября, пишет «Фонтанка.ру».

Они требуют от руководства выдать всю зарплату за сентябрь, отменить расчет по понижающему коэффициенту при невыполнении задания по вине третьих лиц, пересмотреть некоторые условия работы, а также решить вопрос о несоответствии занимаемой должности директора регионального филиала. Не исключено, что забастовка может коснуться и других городов — курьеры записали видеообращение, в котором призвали коллег поддержать забастовку и присоединиться к профсоюзу.

6 октября прошли переговоры бастующих с руководством петербургского отделения Ozon. Вопрос по зарплате пообещали рассмотреть в ближайшие два дня, на выполнение остальные требований участники стачки дали один месяц.

Ранее «Бизнес.ру» писал о новом способе быстрых платежей при покупке в интернет-магазинах.

Для ленты новостей мы запустили специальный канал в Telegram и группу в Фейсбуке. Присоединяйтесь!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.