Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

«Дикси» округляет чеки в пользу покупателей

6 мая 2016 51
Третий по объему выручки российский продуктовый ритейлер «Дикси» накануне Дня Победы ввел округление суммы чека в пользу покупателя при расчете наличными.

Отказ от мелких монет и округление до целого рубля в пользу покупателя особенно важно для пожилых покупателей: нововведение значительно ускорит процесс расчета на кассе и время обслуживания кассиром, если покупатель рассчитывается наличными.

Округление копеек актуально для товаров первой необходимости, стоимость которых может варьироваться в зависимости от веса – овощи и фрукты, сыры, мясные и молочные продукты.

При этом к оплате по-прежнему принимаются монеты любого достоинства, ограничений нет. Это часть общей концепции компании, основанной на доступности и простоте формата «у дома».  



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Опрос

Вы платите торговый сбор?

  • да 11.11%
  • нет, пользуемся льготами 22.22%
  • нет, ведем торговлю не в Москве 22.22%
  • нет, не ведем торговлю 44.44%
Другие опросы

Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.