Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Количество поддельных полисов ОСАГО на рынке страховых услуг достигло 4 миллионов

5 мая 2016 46
Рынок страховых услуг наводнили фальшивые полисы ОСАГО. По оценкам Всероссийского союза страховщиков, их количество достигло 4 миллионов штук.

По разным экспертным оценкам, поддельных полисов ОСАГО – от 1 до 4 млн. Они наносят большой урон не столько страховщикам, сколько тем людям, которые их приобретают (сознательно или несознательно)», – заявил советник президента Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Владимир Клейменов на пресс-конференции в Москве.

Масштаб проблемы достиг государственного уровня. Президент страны Владимир Путин призывает бороться с контрафактом на страховых рынках. В связи с этим может быть принято решение о создании единого агента по продаже полисов ОСАГО в проблемных регионах.

С 1 июня полисы ОСАГО будут продаваться только на новых бланках повышенной защищенности. Продавать полисы старого образца будет нельзя.



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.